Источник Правда.Ру

Новороссийский милиционер обстрелял людей в центре города

Лейтенант милиции учинил сегодня утром стрельбу по людям в центре Новороссийска. В результате его действий два человека получили ранения и были госпитализированы. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел на перекрестке между улицей Луначарского и Анапским шоссе. Милиционер, находясь за рулем автомобиля, врезался  в другую машину. Слушать гневные ругательства потерпевшего водителя он не стал, а  достал пистолет и выстрелил в него. Вторая пуля угодила в случайного прохожего. Виновник происшествия скрылся.

Читайте: В Москве пьяный милиционер напал на своего начальника

Согласно информации правоохранительных органов, у офицера, который также ведет занятия на юрфаке местного вуза, был при себе пистолет ТТ. Стражи порядка приступили к розыску беглеца, сообщает Metro Russia.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"