Источник РИА Новости

Мотоциклист сбил автоинспектора на МКАД

Мотоциклист сбил автоинспектора на МКАД
Мотоциклист сбил автоинспектора на МКАД

Накануне вечером мотоциклист на "Хонде" сбил на Московской кольцевой автодороге (МКАД) инспектора ДПС. Пострадавший был доставлен в больницу с травмами.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел на 66-ом километре МКАД на северо-западе столицы. Мотоциклом управлял молодой человек 1987 года рождения. Он совершил наезд на находившегося на службе инспектора спецполка ДПС УГИБДД ГУВД по городу лейтенанта милиции.

Вскоре по горячим следам нарушителя удалось задержать. Сейчас проводится проверка, в рамках которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма