Источник РИА Новости

В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ

В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ
В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ

Недалеко от стадиона в Назрани сегодня взорвался легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным, находился сотрудник ФСБ РФ Ингушетии.

Как сообщил республиканского МВД, инцидент произошел около 08:35 (по Москве) но улице Муталиева рядом со стадионом. Там прогремел взрыв в автомобиле с сотрудником ФСБ. На данный момент, больше никаких подробностей нет. Известно точно, что от автомобиля ничего не осталось.

Как сообщала Правда.Ру, 12 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, недалеко от стадиона "Динамо", было совершено нападение на сотрудника Главного управления МВД по Южному федеральному округу (ЮФО). Неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял сотрудник оперативно-розыскного бюро главного управления МВД по ЮФО Амирхан Татиев. В результате Татиев получил огнестрельные ранения, от которых скончался. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма