Источник РИА Новости

Число жертв крушения самолета в Индонезии достигло 78

Число жертв крушения самолета в Индонезии достигло 78
Число жертв крушения самолета в Индонезии достигло 78

До 78 возросло число жертв крушения военно-транспортного самолета С-130 "Геркулес", разбившегося сегодня утром на индонезийском острове Ява. Всего на борту летательного аппарата находились 109 человек.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Самолет направлялся из Джакарты в восточную часть острова. Авария произошла в окрестностях города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява. На борту самолета были 96 пассажиров и 13 членов экипажа.

В результате крушения также погибли также два человек, которые находились на земле во время падения самолета. Причины трагедии пока неизвестны – на месте катастрофы работают эксперты, которые ведут поиски бортовых самописцев "Геркулеса".

На место трагедии прибыли спасательные службы и армейские подразделения, которые продолжают извлекать тела погибших из-под обломков самолета. Как рассказывают очевидцы ЧП, пока воздушное судно находилось еще в воздухе, на его борту прогремел взрыв, после чего он развалился на две части и рухнул на землю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?