Источник РИА Новости

На острове Ява военный самолет рухнул на жилые дома

На острове Ява военный самолет рухнул на жилые дома
На острове Ява военный самолет рухнул на жилые дома

Военно-транспортный самолет С-130 “Геркулес”, потерпевший сегодня утром крушение на индонезийском острове Ява, в момент катастрофы упал на жилые дома. Но борту крылатой машины было 109 человек, из которых погибли, по меньшей мере, 68.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Самолет, сделанный в США, направлялся из Джакарты в восточную часть острова. Авария же произошла в окрестностях города Мадиун в индонезийской провинции Восточная Ява. На борту самолета находились 96 пассажиров и 13 членов экипажа.

Читайте также: "В Индонезии разбился военно-транспортный самолет"

Помимо погибших из находившихся на борту, жертвами авиакатастрофы стали также и два человека, находившихся во время крушения на земле. Причины трагедии пока неизвестны – на месте катастрофы работают эксперты, которые ведут поиски бортовых самописцев “Геркулеса”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"