Источник Правда.Ру

Провинциальный Ромео расстрелял отца "запретной" девушки

35-летний житель поселка Кропоткин Иркутской области, ранее объявленный в розыск как пропавший без вести, был найден мертвым с пулевыми ранениями в голове.

Следственные органы СУ СК РФ по Иркутской области возбудили по данному факту уголовное дело по статье "Убийство". Об этом сообщила Карина Головачева, старший помощник руководителя регионального следственного управления.

В результате следственных действий удалось выяснить, что убийца — 19-летний житель этого же поселка, которому погибший запрещал общаться со своей 14-летней дочерью. Между мужчина вспыхнула ссора. Подозреваемый несколько раз выстрелил в голову потерпевшего из пневматического ружья.

Затем, после совершения преступления, он вывез тело на внедорожнике убитого и сбросил его с моста в реку.

Подозреваемый в убийстве задержан, ему будет определена мера пресечения.

Преступления не почве ревности произошло в Нижнем Новгороде, где в одной из школ два старшеклассника подрались из-за девушки. В ходе потасовки 16-летний профессиональный каратист неоднократно ударил коленом своего соперника в голову и полностью раздробил ему лобную кость.

Пострадавшему школьнику потребовалась помощь нейрохирургов, но он остался жив.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии