Источник Правда.Ру

США: Школьный полицейский изнасиловал 22 мальчика

Произвол американских полицейских все чаще замечается в мире, однако ведущие СМИ описывают лишь политически выгодные события в Фергюсоне или бунты в Нью-Йорке. Большую огласку в свое время получила история с десятками изнасилований несовершеннолетних известным футбольным  тренером Джерри Сандаски, работающим при одной из средних школ в Пенсильвании.

Однако ситуация в школе имени Артура Дж. Руни в городе Питссбург, штат Пенсильвания, привлекла внимание прессы лишь совсем недавно, а высокопоставленные американские лица и вовсе отказались ее комментировать. Речь идет о 22 насильственных действах со стороны офицера полиции Роберта Леллока, в настоящее время отстраненного от службы и осужденного, закрепленного за этой школой в 1998-99 гг.

Роберт инспектировал правонарушения в школе, проводил с ее учащимися воспитательные беседы и должен был донести до них осознание того, что за любые злодеяния и проступки рано или поздно придется нести ответственность. Кроме того, офицер следил за детьми во время их игр на улице и отправлении домой на автобусе, охраняя их безопасность.

Поэтому учителя мало обращали внимания на то, что во время уроков  Леллок часто вызывал из класса детей якобы для воспитательных бесед или проверки успешности поведения, причем иногда неоднократно. Несовершеннолетних мальчиков педофил приводил в подсобные помещения школы и насиловал.

"Ни один учитель не противоречил ему и даже не ставил под сомнение его репутацию...", - отмечали в самой школе после того, как в 2012 году в окружной суд штата поступил анонимный иск от одного из жертв Леллока. Заявлявший обвинял самого офицера, а также школьное руководство и бывшего директора Рональда Зангаро в пособничестве педофилии и некорректном исполнении своих обязанностей.

Вину подозреваемого удалось доказать и потому, что по делу появился свидетель - бывший швейцар этой школы рассказал на суде, что видел, как Леллок водит детей в подсобку, и о том, что иногда тот просил предоставить ему для "разговоров" свое помещение. О том, сколько лет получил офицер-извращенец, пока неизвестно.

Правда.Ру писала о том, что подобные "развлечения" присущи разным должностным лицам США. Бывший работник транспортной безопасности в международном аэропорту Денвера рассказал, что его коллеги ощупывали пассажиров мужского пола за гениталии исключительно ради "игры".

Читайте также:

США: Расизм возвращается. Черного парня арестовывают за игру в баскетбол

Старшекласснице отказали в медицинской помощи в школе за то, что не принесла патриотическую клятву США

Погоня и убийство полицейскими отца троих детей в Хьюстоне. Видео

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на англоязычной версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии