Источник Правда.Ру

На месте схода лавины в Хабаровском крае найдены тела трех человек

На месте схода лавины в Хабаровском крае найдены тела трех человек. 283001.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Спасатели обнаружили тела трех погибших в результате схода лавины в Хабаровском крае, судьба еще одного человека неизвестна. Об этом в субботу сообщает МЧС России.

В Солнечном районе Хабаровского края, где под снежную лавину попали трое лыжников, продолжается поисково-спасательные работы. К настоящему моменту спасателям удалось обнаружить троих погибших, еще один человек до сих пор остается по снежным завалом.

По уточненным данным, ЧП произошло утром в субботу в пяти километрах от базы отдыха Амут, когда неорганизованная группа туристов совершала восхождение в близлежащих горах. К месту происшествия прибыли шесть спасателей от лыжной базы, а также вызваны спасатели из Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

По данному факту случившегося следственными органами СК России по региону проводится доследственная проверка.

Читайте таже: В Хабаровском крае снежная лавина накрыла четырех человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии