Источник Правда.Ру

В Хабаровском крае снежная лавина накрыла четырех человек

В Хабаровском крае снежная лавина накрыла четырех человек. 283000.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате схода снежной лавины в Хабаровском крае четыре человека оказались под толщей снега. Об этом в субботу сообщают СМИ со ссылкой на МЧС России.

По данным ведомства, инцидент произошел в субботу в 09:50 по московскому времени в Солнечном районе Хабаровского края. В результате под снежной массой оказались четыре человека. В настоящий момент на месте ЧП ведутся поисково-спасательные работы.

Спасателям уже удалось отыскать двоих пострадавших, один из которых найден без признаков жизни. В настоящее время уточняется обстановка в районе схода лавины. Поиск оставшихся под снежным завалом продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами