Источник Правда.Ру

В крупном ДТП под Брянском погибли 2 человека и еще 8 пострадали

Два человека погибли и еще восемь получили различные травмы в результате лобового столкновения легковушки и микроавтобуса в Брянской области. Об этом в субботу сообщает пресс-центр МВД России.


undefined

Крупная авария произошла рано утром в субботу около 06:00 по Москве на 361-м километре федеральной автотрассы "Украина". По предварительным данным, легковой автомобиль "Опель", в котором находились двое граждан Таджикистана, выехал на встречную полосу, совершив столкновение "лоб в лоб" с микроавтобусом "Мерседес".

В результате удара, водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель и семь пассажиров микроавтобуса — все граждане Украины, госпитализированы в ближайшее медучреждение с травмами различной степени тяжести. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"