Источник Правда.Ру

Гастарбайтер похитил ребенка ради гражданства

Гастарбайтер похитил ребенка ради гражданства. 258901.jpeg

В Санкт-Петербурге 20-летний гражданин Таджикистана похитил годовалого ребенка свой сожительницы, чтобы получить российское гражданство. 


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр

Диловар Хасанов приехал из Таджикистана в Петербург на заработки, но вместо того, чтобы как большинство его земляков подметать улицы, заниматься ремонтами или строительством, он стал торговать наркотиками, пишет "Питер-Today". Вскоре парень познакомился с 17-летней девушкой. Несмотря на свой юный возраст, она уже растила маленькую дочь. 

Читайте: Похитительницу маленького пермяка положат в психбольницу.

Между молодыми людьми закрутился роман. Совсем скоро девушка узнала, чем занимается ее возлюбленный и решила прогнать его. Однако Диловару была нужна не столько девушка, сколько прописка. Когда его планы потерпели крах, он решился на преступление. 

Преступник унес плачущую дочку несовершеннолетней сожительницы из номера в мини-отеле. За возвращение ребенка Диловар Хасанов потребовал оформить ему регистрацию в Санкт-Петербурге и сразу после это предоставить российское гражданство, сообщает "Утро.ру".

Также: Под Саратовом похитили школьницу, чтобы выдать замуж.

Сотрудникам полиции удалось очень быстро выйти на след похитителя и задержать его. Вся операция заняла не больше суток. Маленькая Диана в целости и сохранности передана матери, отмечает Life News. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье  "Похищение человека". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Раскрыто похищение ребенка. Украинский сыр
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?