Источник Правда.Ру

Часть автомобильного моста рухнула под Самарой

Автомобильный мост обрушился на федеральной автотрассе "Самара - Бугуруслан". Только по счастливой случайности в результате ЧП никто не пострадал.

Обрушение произошло в четверг вечером на 80-м километре автодороги, уточняет "Тольятти-Новости". В эту минуту на переезде не было ни одного автомобиля. Иначе, без жертв вряд ли обошлось бы. Место происшествия оцеплено, сотрудники ГИБДД выставлены посты в городах Отрадный и Кинель. Чтобы не допустить новых ЧП, подготовлены объездные пути по грунтовой дороге. Общая длина объездного пути составляет 1,2 километра.

В настоящее время никаких официальный версий, объясняющих падение моста, не разглашается. После выяснения причины разрушения будут назначены сроки ремонта мостового сооружения, сообщает Управление МЧС по Самарской области, добавляет Samara24.ru.

Читайте также: В аэропорту Внуково на автобус рухнула стальная балка

Напомним: в январе этого года на месте строительства строительства трассы в подмосковных Химках самосвал снес пешеходный переход. Это произошло в микрорайоне Старбеево, где машина пыталась проехать под надземным пешеходным переходом с поднятым кузовом. В результате водитель снес пролет пешеходного моста, и многотонная конструкция рухнула на кабину самосвала, в которой также находилась женщина-пассажир. От полученных травм оба скончались на месте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"