Источник Вести.Ru

Украинский поезд вез в Москву десять взрывных устройств

Украинский поезд вез в Москву десять взрывных устройствСотрудники погранслужбы обнаружили в поезде "Жмеринка - Москва" десять детонаторов к гранатам. Об этом сегодня информируют СМИ. В результате инцидента поезд, остановленный для досмотра в  Сумской области Украины, пришлось задержать на 40 минут.

Читайте также: Дворников в Москве забросали бомбами с поражающими элементами

Сотрудники Государственной таможенной службы Украины рассказали журналистам, что детонаторы были найдены под потолком вагона.

Сейчас устройства направлены на экспертизу. По факту случившегося проводится проверка. Лица, причастные к инциденту, пока не установлены, отмечают пограничники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами