Источник Правда.Ру

Нерадивая мать забыла похоронить умершего сына

Нерадивая мать забыла похоронить умершего сынаВ селе Родаково Луганской области молодая мать довела до смерти своего маленького сына и не удосужилась его похоронить. Мумифицированное тело малыша нашли местные жители.

По информации ОСО ГУМВД в Луганской области, в прошлую субботу в дежурную часть сообщили об обнаружении маленького гробика и тела младенца, завернутое в ватное одеяло. Труп ребенка находился под завалами тряпья в заброшенном доме.

Несколько лет назад мать ребенка получила тюремный срок за кражу. Выйдя на свободу, девушка  нашла спутника жизни, вместе с которым работала у корейцев и пропивала заработок. Через некоторое время она забеременела.  

За ребенком мать не следила. Однажды он зашелся криком,  переходящим в хрип, и она  принесла его в больницу, но было уже поздно. В ночь с 6 на 7 января малыш умер от пневмонии и истощения.

Сотрудники социальной службы сколотили маленький гробик, купили ребенку одежду и вызвались помочь с похоронами. Но женщина отказалась от услуг соцработников. Несколько дней спустя работники поселкового совета все же сходили на кладбище, чтобы убедиться в захоронении. Действительно, на месте, выделенном для погребения, находился свежий холмик.

В отношении нерадивой матери заведено уголовное дело по статье "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком", сообщает Luganskpro.ua.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта