Источник РИА Новости

Талибы застрелили помощника мэра Кандагара

Талибы застрелили помощника мэра КандагараНесколько членов радикальной группировка "Талибан" накануне поздно вечером убили заместителя мэра города Кандагар, административного центра одноименной афганской провинции.

По информации пресс-службы губернатора, инцидент произошел, когда помощник градоначальника Азизулла Ярмаль совершал намаз в одной из мечетей. Вместе с ним в помещении в это время молились десятки людей.

Читайте также: Автобус с афганцами подорвался на мине

Убийцы чиновника скрылись с места преступления. В пресс-службе отметили, что у Ярмаля не было ярко выраженных врагов. Убитый занимался финансовым обеспечением строительства дорог и инфраструктуры Кандагара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами