Источник РИА Новости

Погиб трехлетний сын мэра Твери

Погиб трехлетний сын мэра Твери
Погиб трехлетний сын мэра Твери

Трехлетний сын тверского градоначальника Владимира Бабичева трагически погиб в воскресенье. На сайте городской администрации мэру выражают соболезнования сотрудники ведомства.

"Администрация города Твери выражает глубокие и искренние соболезнования главе города Владимиру Бабичеву по поводу постигшего его семью горя - трагической смерти сына Сергея", - говорится в тексте за подписями высокопоставленных чиновников.

Официальных данных о причинах смерти трехлетнего Сергея Бабичева пока нет: администрация Твери никаких разъяснений по этому поводу не дает. Между тем, местные СМИ сообщают, что трагедия произошла около 12:00 мск на даче мэра, в деревне Моркино Городище в 35 км от Твери. Тело мальчика нашли в пруду. Воды там было немного, однако для малыша, не умеющего плавать, этого оказалось достаточно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке