Источник Правда.Ру

Главу столичной управы арестовали за взятку

Главу столичной управы арестовали за взятку
Главу столичной управы арестовали за взятку

Тверской районный суд Москвы выдал санкцию на арест первого заместителя главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительства района Люблино г. Москвы Дмитрия Шашкова. Чиновника обвиняют в получении крупной взятки - почти полумиллиона рублей. 

Читайте также: Чиновник из Департамента горзаказа Москвы попался на взятке

По версии следствия, Шашков вымогал у генерального директора ООО "Нико-Авто" 475 тысяч рублей. В обмен на означенную сумму он обещал не принимать никаких мер за нарушения, допущенные фирмой при возведении автостоянки: вместо разрешенных 26 парковочных мест было построено 36. В "довесок" Шашков заверил, что не будет давать указание о сносе десяти лишних гаражей.

Шашков был задержан с поличным 16 апреля в момент передачи денег. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России, в отношении чиновника возбуждено дело по ч. 4 ст. 290 ("Получение взятки") Уголовного кодекса РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии