Источник РИА Новости

Американка выжила после выстрела в голову

Американка выжила после выстрела в голову
Американка выжила после выстрела в голову

Жительница американского штата Миссисипи Тамми Секстон определенно родилась в рубашке: после того, как муж выстрелил ей в голову, она не только не умерла, но и приготовила чай приехавшим полицейским.

Читайте также: Бразилец не смог убить жену шестью выстрелами в голову

В минувшую пятницу супруг Тамми, Дональд Рей Секстон, наплевав на решение суда, согласно которому он не имел права приближаться к свеой жене, ворвался в ее дом и выстрелил ей в лоб в упор. После этого, будучи в полной уверенности, что супруга мертва, Секстон покончил с собой.

Однако все оказалось совсем не так, как рассчитывал злоумышленник: пуля прошла сквозь челюсть Тамми и вылетела через затылок, благодаря чем ей удалось выжить. Потрясенные полицейские, прибывшие на место происшествия спустя несколько минут после стрельбы,  назвали это "божественным чудом". Еще больше стражи порядка удивились, когда женщина предложила им чаю. "Когда офицер полиции зашел к ней, женщина спросила, что происходит. Она разговаривала, у нее на голове была повязка. Она была в сознании, но в смятении от того, что произошло. После этого она предложила полицейским выпить чаю", - рассказал журналистам местный шериф Майк Бирд.

В настоящее время Тамми находится в больнице и уже идет на поправку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?