Источник РИА Новости

В Волгограде преступники украли терминал приема платежей

В Волгограде преступники украли терминал приема платежей
В Волгограде преступники украли терминал приема платежей

Из продовольственного магазина в Волгограде злоумышленники вынесли терминал  приема платежей. Сообщение о случившемся поступило в милицию в воскресенье около 21:00 мск. В автомате, который был установлен в магазине "Магнит", находилось чуть более 29 тысяч рублей.

Читайте также: Платежные терминалы не распознали купюры "Банка приколов"

По словам сотрудника правоохранительных органов Волгограда, торговая точка не была оборудована системой видеонаблюдения. Возможно, именно поэтому грабители избрали "Магнит" своей мишенью. Задержать воров по горячим следам не удалось.

Отметим, это уже второй подобный случай в городе за месяц: 12 апреля добычей похитителей стал терминал из продовольственного магазина в Советском районе города, также не оборудованного системой видеонаблюдения. Задержать подозреваемых пока не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?