Источник Правда.Ру

Беглого Полонского обвинили в новой афере на 150 миллионов рублей

Беглому бизнесмену Сергею Полонскому заочно предъявили новое обвинение в мошенничестве. Об этом сообщается на сайте МВД РФ.

По версии следствия, Сергей Юрьевич Полонский похитил 150 миллионов рублей у участников долевого строительства жилищного комплекса "Рублевская Ривьера". Хищение было совершено через компанию "Миракс-Билд", входящую в корпорацию "Миракс групп".

Читайте также: Камбоджа отказывается экстрадировать Полонского в Россию

Напомним, что ранее бизнесмен был объявлен в международный розыск по делу о хищении почти шести миллиардов рублей у участников долевого строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля".

В настоящее время Сергей Полонский находится в Камбодже, он был задержан, но затем его освободили под поручительство. Сейчас решается вопрос об экстрадиции. По некоторым данным, власти Камбоджи не выдают бизнесмена, потому что в отношении него расследуется дело об избиении местных моряков.

А что вы думает о бизнесмене Сергее Юрьевиче Полонском? Будет ли способствовать растущий рейтинг России в международных кругах ускорению экстрадиции Сергея Полонского из Камбоджи? Каких новостей о Полонском ждать в ближайшее время?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии