Источник Правда.Ру

Насильник имитировал свою смерть, чтобы не отбывать наказание

Преступник, объявленный в розыск и обвиняемый в изнасиловании попытался ввести в заблуждение правоохранительные органы выдав смерть новой жертвы за свою гибель.

На прошлой неделе в Хабаровском крае было найдено обгоревшее тело мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами СК России края было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Жертвой, которую сначала зарезали, а потом подожгли, оказался мужчина, разыскиваемый по делу об изнасиловании.

На опознание обожженного трупа насильника были вызваны его друзья и родственники, которые подтвердили его личность, узнав его одежду, личные вещи и украшения. Однако для полной идентификации личности, следствием было принято решение о дактилоскопировании пальцев рук погибшего. После проведенной экспертизы выяснилось, что злоумышленник попытался ввести следствие в заблуждение, убив своего одинокого товарища и переодев его в свои вещи.

Настоящий преступник был задержан в тот же день. В ходе допроса он полностью признал свою вину и рассказал следователю, что, не желая отбывать наказание за ранее совершенное им изнасилование, он решил имитировать свою смерть.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре