Источник Правда.Ру

Два человека заживо сгорели на заводе в Петербурге

Два человека сгорели на заводе в Петербурге. 256949.jpeg

Крупный пожар возник сегодня днем на территории завода "ЛОМО" в Санкт-Петербурге. С места происшествия были эвакуированы десятки людей, двое погибли. К настоящему времени огонь удалось потушить.


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Около полудня загорелось трехэтажное производственное здание, расположенное по адресу: улица Оптиков, дом номер четыре. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 11:58. В 12:10 прибывшие на место ЧП огнеборцы присвоили пожару повышенный номер сложности 1-бис. В 12:20 пожару был присвоен второй, а в 12:40 - третий номер сложности, сообщают "Новые известия".

Читайте также: В Адлере из-за пожара без света остались 15 тысяч человек

Горели помещения верхнего этажа и кровля. Огнем было охвачено 1,3 тысячи квадратных метров помещений. Существовала угроза распространения огня по кровле. 40 человек были срочно эвакуированы из здания. По данным NewsInfo, в 13:30 пожар удалось локализовать. На месте ЧП работают 20 пожарных расчетов.

При разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела двух человек, передает KM.RU. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при проведении кровельных работ, в результате которого загорелся битум. Примерно к 15:00 пожар удалось потушить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?