Источник Правда.Ру

Полиция сорвала ограбление инкассаторов в Москве

Полиция сорвала ограбление инкассаторов в Москве. 256921.jpeg

Московские полицейские задержали двоих мужчин, пытавшихся совершить разбойное нападение на инкассаторскую машину Сбербанка. В настоящее время личности горе-грабителей устанавливаются. 


Ограбление века в Москве

Инцидент произошел сегодня в 7:50 утра около офиса Сбербанка на улице Вавилова, 23, уточняет РБК. "Попытка нападения на автомобиль была предпринята группой из четырех человек, вооруженных холодным, травматическим и огнестрельным оружием. При попытке отнять у водителя автомобиля сумку все грабители были задержаны спецназом полиции", - сообщили в пресс-службе банка. 

Читайте: Налетчики в масках ограбили ювелирный салон в Москве

Задержанные доставлены в полицию, их допрашивают. Они проверяются на причастность к другим ограблениям. Операция прошла быстро и была неожиданностью для грабителей, пишет "Утро.ру". 

"Оперативное задержание преступников произошло благодаря тесному взаимодействию банка с правоохранительными органами, в том числе с ГУВД города Москвы", - говорится в сообщении.

Также: Грабители с топорами утащили миллион рублей из московского ресторана

"Данное происшествие - не первая попытка преступных действий в отношении Сбербанка. Отлаженная система защиты и охраны Банка, его сотрудников, посетителей офисов и хранящихся в Банке средств неоднократно позволяла пресекать любые криминальные действия, направленные против Сбербанка", - сообщили в пресс-службе, приводит "Взгляд". 

По данным другого источника агентства, задержанные ожидали не инкассаторов, а почтовую машину. Вместе с тем ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы сообщает о том, что оперативники МУРа задержали у Сбербанка двух борсеточников. При задержании они оказали сопротивление полицейским.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"