Источник Правда.Ру

Московские фанаты покалечили троих полицейских в метро

Московские фанаты покалечили троих полицейских в метро. 256900.jpeg

Фанаты московских клубов "Спартак" и ЦСКА, приехавшие вчера в "Лужники" на матч 35-го тура чемпионата России, в очередной раз отличились. На станции метро "Спортивная" болельщики разбили несколько плафонов и покалечили троих полицейских. Всего за различные правонарушения были задержаны 80 человек.

На платформе станции метро "Спортивная" во время попыток помешать столкновению между фанатами "Спартака" и ЦСКА различные травмы получили три сотрудника полиции. Пострадавшие стражи порядка обращались в больницу, откуда после получения медицинской помощи были отпущены, передает www.dg-yug.ru.  В списке пострадавших оказались майор полиции И.А.Коваленко, капитан полиции А.М.Ресин и сержант В.Н.Демин, добавляет Life.ru. По данному факту проводится служебная проверка.

Серьезных правонарушений на прошедшем в понедельник вечером футбольном матче зафиксировано не было. По информации "Вестей.ру", до начала встречи полиция задержала более 40 человек – преимущественно молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. После матча полиция задержала еще более 40 болельщиков.

Читайте также: Греческие фанаты устроили бойню и разгромили стадион

Встреча 35-го тура чемпионата России по футболу началась в 19:30 и закончилась со счетом 2:1 в пользу армейцев. Всего на стадионе в "Лужниках" присутствовали свыше 54 тысяч зрителей, из них 12 тысяч - болельщики ЦСКА. Безопасность обеспечивали четыре тысячи полицейских, сообщает "Накануне.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Дыра в самолете. Бракованные iPad
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Yuri Cheburkin Возможный посол США предлагал захватить Калининград и бомбить Россию
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Средняя зарплата чиновников в 10 раз превысила зарплату работяг
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко