Источник Правда.Ру

Двое с ножом ограбили писателя Виктора Ерофеева

Бандиты с ножом ограбили писателя Виктора Ерофеева. 256894.jpeg

Двое вооруженных ножом злоумышленников ограбили известного писателя и ведущего программы "Апокриф" Виктора Ерофеева. У него украли деньги и кредитные карточки.

По данным NewsInfo, инцидент произошел в понедельник на Можайском валу в Москве. Потерпевший рассказал, что возле дома номер 10 по улице Можайский вал к его иномарке подошли неизвестные и, угрожая ножом, забрали из бардачка портмоне, в котором находилось около 30 тысяч рублей и банковские карточки. После этого налетчики скрылись.

Подробности случившегося Виктор Владимирович рассказал по телефону. "Я сижу в машине – подходят два человека, кавказца, молодых. Открывают дверь машины – нож. И говорит: кошелек или жизнь? Я им говорю: ребят, вы кино что ли снимаете? А он надавил мне ножом на ногу, перекинулся через меня и вытащил из бардачка кошелек. Видимо, следили. Вообще, такое разбойное нападение… И самое ужасное, что у меня там все документы были", — посетовал писатель. Стражи порядка ведут розыск сбежавших преступников, передают "Вести.ру".По факту ограбления заведено уголовное дело.

Читайте также: Воры открутили зеркала с джипа Леры Кудрявцевой

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в одной из столичных химчисток была ограблена ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова. Инцидент случился на Кутузовском проспекте, где неизвестный вор воспользовался невнимательностью Бузовой и украл у нее сумку. В результате Бузова лишилась 140 тысяч рублей, компьютера Apple и личных документов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО