Источник Правда.Ру

Прапорщик застрелил жену и покончил с собой

pistoletВ ночь с субботы на воскресенье на западе Москвы произошел кровавый инцидент, сообщает "Утро.ру". Прапорщик ФСБ Алексей Комолов убил свою жену и застрелился. "Это все произошло на моих глазах. Я спала в соседней комнате. Когда услышала шум - вышла и увидела, что дочка вся в крови и сидит у двери, а Леша стоит перед ней на коленях, трогает пульс, повторяет ее имя. Было примерно полчетвертого утра", - заявила мать погибшей.

Читайте: Схвачен предполагаемый убийца инкассаторов в Москве

Сначала Комолов заявил теще, что уже вызвал милицию и "скорую помощь". Потом он взял лежавший рядом с ним травматический пистолет и выстрелил себе в висок. Как говорит мать убитой, супруги прожили в браке 12 лет, и за это время они практически не ссорились.

ER.ru добавляет, что инцидент произошел в одном из домов на Сеславинской улице. "Ночью в милицию поступил звонок от женщины, которая сообщила о происшествии. Приехавшие сотрудники милиции обнаружили тела прапорщика и его жены. По предварительным данным, военнослужащий в ходе ссоры застрелил свою супругу из травматического пистолета, после чего покончил жизнь самоубийством", - рассказал, в свою очередь, источник в правоохранительных органах. По факту случившегося проводится проверка, передает РИА Новости.

Читайте также: Охранник спас магазин от ограбления ценой своей жизни

Ранее сообщалось, что в Краснодаре схвачен последний из обвиняемых в нападении и убийстве инкассаторов, которое произошло в июне прошлого года на Третьем транспортном кольце в Москве. Об этом сообщил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице Вадим Яковенко. "В Краснодаре был задержан шестой обвиняемый - Максим Подгорных", - заявил он.

По данным следствия, Подгорных был одним из самых опасных участников ограбления - он лично застрелил водителя инкассаторской машины, а затем произвел контрольные выстрелы в голову двум сотрудникам охраны, находившимся в автомобиле. При распределении похищенных 130 миллионов рублей он получил самую большую долю - 60 миллионов рублей, часть из которых успел потратить на покупку квартиры и регулярное посещение развлекательных заведений в Краснодарском крае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"