Источник РИА Новости

В Севастополе погас Вечный огонь

205162.jpegВ Севастополе погасили Вечный огонь на Малаховом кургане. Причиной тому послужила разрушившаяся  плитка, которой покрыт постамент. Она растрескалась и открыла газовую трубу.

Вечный огонь на Малаховом кургане сооружен в честь защитников города во время Крымской кампании и Великой Отечественной войны. Его впервые зажгли 22 февраля 1958 года. В прошлом году обелиск Вечного огня был на реконструкции, но уже седьмого мая его вновь открыли.

Причиной разрушения плитки, предварительно, стали нарушения технологического процесса во время реконструкции. Потрескавшийся постамент сотрудники музея обмотали скотчем и нейлоновыми шнурами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"