Источник ИТАР-ТАСС

В Танзании столкнулись грузовики с людьми: погибли 10 человек

В Танзании столкнулись грузовики с людьми: погибли 10 человек
В Танзании столкнулись грузовики с людьми: погибли 10 человек

Недалеко от города Мбейя на юге Танзании произошла крупная автокатастрофа. Десять человек погибли на месте и еще 16 получили серьезные травмы в результате лобового столкновения двух грузовиков, перевозивших людей.

По сообщению комиссара полиции Зелоте Стефена, трагедия произошла накануне на одной из самых оживленных трасс страны. В общей сложности в катастрофе пострадали семь машин.

Читайте также: Инкассаторский автомобиль столкнулся с фургоном, перевозившим заключенных

По данным полиции, с января только в районе Мбейи было зарегистрировано 140 крупных автокатастроф, в которых погибли 27 человек и более 100 были ранены.

Как сообщала Правда.Ру, накануне не менее 19 человек стали жертвами крупной дорожной аварии в Китае на участке автотрассы Харбин –Тунцзян в уезде Фанчжэн. Автобус с 41 пассажиром, следовавший по маршруту Харбин - Фанчжэн, столкнулся со стоящим на дороге из-за поломки грузовиком. Местное правительство приняло все необходимые меры для ликвидации последствий инцидента, все пострадавшие госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?