Источник Правда.Ру

Дантист лишил пациентку не только 20 зубов за раз, но и жизни

Ужасная и нелепая смерть расследована в США. Американский стоматолог из штата Коннектикут предстанет перед судом за убийство своей пациентки. Пожилая женщина по имени Джудит Ган скончалась прямо в кресле дантиста потому, что доктор удалил ей 20 зубов за один сеанс.

Врач по имени Рашми Патель имеет докторскую степень и всегда считался хорошим дантистом. За смерть пациентки он был арестован еще год назад, однако освободился из-под задержания благодаря залогу в 25 тысяч долларов. Однако расследование показало, что стоматолог скрыл от следствия некоторые подробности, за что теперь предстанет перед судом.

Ассистенты доктора сообщили следствию, что пытались предостеречь его от подобной "скорости" лечения, но он их не послушал, в результате чего пациентка погибла, сообщает "Вести.Ру".

Недавно о случае более жестокой врачебной халатности писала Правда.Ру. в материале сообщалось о враче из Калужской области, отказавшему в обследовании онкобольному, но имевшему небольшой шанс выжить, пациенту, со словами: "Ты все равно умрешь".

Читайте также:

Лили Рихтер: Вылечить себя спортом

Александр Спирин: Монстры выходят из пробирок

Рахим Хаитов: О чем играет иммунный оркестр?

Эпидемия гриппа убила ребенка

За смерть новорожденного медики заплатят 600 тыс. рублей в пользу матери

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Врач украл наркотик из желудка пациента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии