Источник Правда.Ру

Подросток погиб, решив похитить алюминиевые провода из подстанции

Следственным комитетом по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, группа подростков, с целью хищения алюминиевых проводов для последующей их сдачи в пункт приема металлолома, неоднократно проникала на территорию трансформаторной подстанции села Голубовка Партизанского района, которая не была должным образом защищена от проникновения посторонних лиц.

При очередной попытке кражи, один из подростков в месте обрыва, ухватился за оголенный провод, получив сильный удар электрическим током. От полученной травмы подросток скончался по дороге в больницу. По факту смерти мальчика и халатности электриков проводится следственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии