Источник Правда.Ру

Девочка сломала шею на горке в московском детсаду

На севере Москвы в детском саду погибла трехлетняя девочка, которая во время прогулки упала и сломала шею. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Несчастный случай произошел сегодня утром в детском саду №1500, расположенном на Хорошевском шоссе, передает BaltInfo. Воспитанница младшей группы на улице ударилась головой и потеряла сознание. Пострадавшую отнесли в кабинет медсестры, однако она скончалась до приезда бригады скорой помощи.

Как сообщает Life News, девочка сломала шею, катаясь с горки высотой чуть больше одного метра. Малышка  забралась на самый верх и полетела вниз, никто из взрослых не поддержал ребенка.

Читайте: Девочка умерла на прогулке в детском саду

"Смерть была мгновенной, - рассказала полиции заведующая детсадом Марина Этумян. - По предварительным данным, смерть наступила от перелома шейного отдела позвоночника".

Воспитатели сообщили о гибели ребенка родителям, проживающим неподалеку от детского сада в общежитии для военнослужащих. В садик уже через несколько минут приехали полицейские и сотрудники прокуратуры. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства смерти, а также правильность действий педагогов.

По факту гибели ребенка проводит доследственную проверку Главное следственное управление СКР по Москве, добавила официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело.

На прошло неделе умерла четырехлетняя воспитанница детского сада в поселке Марково Иркутской области. Малышке внезапно стало плохо во время прогулки. Воспитатели сразу отнесли ребенка в здание, вызвали врачей и попытались оказать помощь. Но девочка скончалась, сообщает "Байкал24". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры