Источник Правда.Ру

Сломанный эскалатор вызвал давку на "Белорусской"

Сломанный эскалатор вызвал давку на

Частично неработающий эскалатор, расположенный между кольцевой и радиальной станциями столичного метро "Белорусская" стал причиной давки. В переходе один из эскалаторов работает только "на подъем", и это вызвало большое скопление людей. Очередь начинается уже на платформе радиальной "Белорусской", сообщает "Взгляд".

Читайте: Собянин разрешил строить метро через Битцевский парк

"Центральный эскалатор нельзя переключить в другую сторону. Он сломался, в ближайшее время, неполадка будет устранена", — заявил дежурный по эскалатору, слова которого приводят "Аргументы и факты".

Тем временем, пишет "Комсомольская правда", житель Самары потерял в столичной подземке оружие. 40-летний мужчина, работающий охранником, прибыл в Москву в командировку. Утром в пятницу он сел в метро, при этом на поясе у него висела сумка с пистолетом Иж-71 и двумя полными обоймами.

Самарец ехал от станции "Автозаводская" до "Юго-Западной". Когда он вышел из поезда, то понял, что сумки с оружием у него нет. Мужчина обратился в полицию, но пистолет и обоймы до сих пор не найдены. Не исключено, что охранник стал жертвой ограбления.

Читайте также: Старушку ранили в перестрелке в питерской подземке

Ранее сообщалось, что на станции метро "Технологический институт" в Санкт-Петербурге между пассажирами произошел конфликт со стрельбой. Пострадала пожилая женщина. Двое молодых людей устроили разборку. Один из них достал травматический пистолет и стал стрелять. События происходили на глазах у большого количества пассажиров. Во время стрельбы мимо шла пенсионерка 1936 года рождения с дочерью. Пуля задела ее голову по касательной, немного оцарапав кожу, поэтому женщина не сразу заметила, что она ранена. Пенсионерка села в вагон и доехала до станции "Фрунзенская", а уже там увидела, что у нее течет кровь. Женщина получила сотрясение головного мозга, рану и гематому теменной области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"