Источник Правда.Ру

ДТП недели: глава семьи убил жену с дочкой, возвращаясь с шопинга

ДТП недели: глава семьи убил жену с дочкой, возвращаясь с шопинга. 255132.jpeg

На Среднем Урале на трассе Грязновское - Асбест автомобиль Toyota Corolla, в котором находилась семья из трех человек, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной ГАЗ-31029. В результате аварии погибли мать с дочкой. Отец, а также водитель и пассажиры "Волги" получили ранения.

Как сообщили "Новому региону" в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, авария произошла накануне вечером около 19:00 на 8-м километре трассы. 41-летний водитель иномарки на большой скорости не справился с управлением и выехал на "встречку", где протаранил "Волгу". По данным областной Госавтоинспекции, в момент ДТП в "Тойоте" ехала семья - отец, мать и их дочь, которые возвращались из Екатеринбурга, куда они ездили за покупками.

В результате аварии иномарка превратилась в груду металлолома. Погибла 50-летняя пассажирка "Тойоты", сидевшая на переднем сидении, и ее 14-летняя дочь, находившаяся на заднем пассажирском кресле справа. Обе были пристегнуты ремнями безопасности, но это не спасло им жизни. Глава семейства, который управлял автомобилем, получил перелом ключицы, ушибы, сотрясение головного мозга и был госпитализирован. Также в больницу были отправлены с травмами 40-летний водитель и женщина-пассажир "Волги". Они получили по сотрясению мозга и перелому ребер. У мужчины также сломалась челюсть, добавляет "Комсомольская правда". 

18 февраля около полудня в Подмосковье на 18-м километре Пятницкого шоссе автомобиль Toyota Camry, который направлялся в сторону Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в Nissan, следовавший в область. За рулем "Тойоты" находился 65-летний полковник ФСО, а на пассажирском сидении - его жена.  В результате лобового столкновения супружеская пара погибла до приезда врачей скорой помощи. Водитель "Ниссана" получил серьезные травмы ибыл доставлен в больницу, сообщает "Росбалт".

Читайте: Участковый на "жигулях" протаранил четыре грузовика

17 февраля произошло страшное ДТП в Костромской области. В результате столкновения двух автомобилей ВАЗ  заживо сгорели пять человек. Около 16 часов на 29-м километре трассы Судиславль - Чухломане, в 80 километрах от областного центра, не смогли поделить дорогу "четверка" и "двенадцатая". В результате сильного удара обе машины загорелись.

Как рассказал Life News руководитель службы информации УМВД по Костромской области Александр Дугарев, дорога в этом месте достаточно хорошая, видимость составляла около 500 метров. ВАЗ-2112 развернуло на трассе, машина бензобаком ударилась о второй автомобиль. После сильнейшего удара прогремело два взрыва и начался пожар. Легковушки сгорели дотла в считанные секунды вместе с находящимися в них людьми. Дорога в этом месте не очень оживленная, поэтому потушить пожар и прийти на помощь пострадавшим было некому. Никто не успел выбраться из горящих салонов и спастись.

Читайте: ДТП недели: девушка разбилась на автобусе, возвращаясь с похорон

Тела настолько обуглились, что определить точное количество жертв сразу не удалось. Как было позже установлено, за рулем ВАЗ-2112 ехал житель деревни Пронино Галичского района, у мужчины в этот день был день рождения - ему исполнился 41 год, пишет "КП". Рядом сидел его приятель. Именно водитель "двенадцатой" не справился с управлением и выехал на встречную полосу прямо на автомобиль ВАЗ-2104. В "четверке" ехали водитель и два пассажира: мужчина и женщина. В настоящее время по факту аварии проводится следствие. Предположительно, водитель "двенадцатой" не учел погодных условий и ехал со значительным превышением скорости, передает "Чрезвычайное происшествие".

16 февраля в Чечне лоб в лоб столкнулись два полицейских автомобиля. Один человек погиб, еще двое получили травмы. Авария произошла в пятницу утром в Грозненском районе на дороге между селами Беркат-Юрт и Петропавловское, передает Life News. Автомобиль "жигули" выехал для обгона на встречную полосу движения и врезался  в служебный "Урал" ОМОНа Волгоградской области. Легковушку практически целиком подмяло под кабину грузовика. 24-летний водитель-стажер полицейского ВАЗа получил тяжелые ранения. Спасателям пришлось разрешать кузов машины, чтобы извлечь пострадавшего. Однако по пути в больницу молодой человек скончался от тяжелых травм и потери крови, отмечает "Газета.Ру". Погибший полицейский числился в ОВД по Наурскому району. Помимо водителя в салоне "жигулей" находились еще двое полицейских. Они также получили тяжелые ранения,  врачи борются за их жизнь.

Читайте: Под Саратовом разбился автобус с панк-группой "Бригадный подряд"

В Чеченской республике в минувшую среду вечером произошла еще одна крупная автокатастрофа с многочисленными жертвами. По данным МВД региона, 15 февраля в 17:50 на 5-м километре автодороги Шатой - Шерипова, недалеко от села Юкерч-Келой Шатойского района, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил школьный автобус ПАЗ. От удара кузов "Лады" превратился в груду металла. В результате ДТП погибли все пять человек, находившиеся в салоне легковушки - водитель и четыре пассажира. Жертвами стали мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Кроме того, ранения и травмы различной степени тяжести получил водитель автобуса. Пассажиров в "пазике" не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Гуманитарную помощь Донбассу окажут Украина и Белоруссия
Гуманитарную помощь Донбассу окажут Украина и Белоруссия
Путин рассказал, с какого возраста молодежь может заниматься бизнесом
Россиян будут лечить санкциями?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Ученые надеются, что от ВИЧ человечество смогут спасти коровы
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Баку, Тбилиси и Анкара открывают железнодорожный коридор из Азии в Европу
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
Лавров: по логике главы ЦРУ Россия и Обаму выбрала президентом
Донецк vs Киев: ДНР и 19 регионов Украина провозгласили Малороссию
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ