Источник Правда.Ру

Пожар прогнал постояльцев из гостиницы во Владивостоке

Пожар прогнал постояльцев из гостиницы во Владивостоке. 255126.jpeg

Сильный пожар вспыхнул сегодня в гостинице "Приморье" во Владивостоке. Из горящего здания были эвакуированы 26 человек, никто не пострадал.

Как сообщает NewsInfo со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МЧС по Приморскому краю, информация о пожаре поступила в 12:14 по местному времени (5:14 по Москве). Через семь минут на место прибыли пожарные, проводилась эвакуация жильцов. В 12:58 огонь был локализован. Полностью огонь был потушен в 13:39. Возгорание произошло в подсобном помещении на третьем этаже, площадь пожара равнялась 26 квадратным метрам, добавляют "Аргументы.ру".

В настоящее время, передает ПримТВ, в помещении гостиницы ощущается стойкий запах гари. Из-за пожарных работ на тротуар и дорогу, прилегающие к гостинице, попало довольно приличное количество воды, из-за чего на них образовалась ледяная корка. Причины пожара предстоит выяснять специалистам.

Читайте также: В московском фитнес-клубе произошел пожар

Вчера вечером, как писала "Правда.Ру", в пекарне кафе в подмосковном в военном городке Горки-25 произошел взрыв газа и пожар. В результате погибли двое сотрудников, еще 13 пострадали, пятеро из них находятся в реанимации. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. По предварительным данным, в момент происшествия в кафе люди отмечали свадьбу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами