Источник Правда.Ру

"Ашан" в Мытищах предупредили о бомбе

Сегодня днем неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в гипермаркете "Ашан-Мытищи" заложено взрывное устройство. В настоящее время информация об этом проверяется, посетители магазина эвакуированы.

Как пишут Аргументы Недели, на место происшествия уже прибыли наряды милиции, кинолог с собакой. В настоящее время идет визуальный осмотр помещений гипермаркета, а также магазин обследует служебная собака.

Читайте также: Шутник "выставил" на мороз более 30 москвичей

Это уже не первый случай анонимной угрозы взрыва в магазинах торговой сети "Ашан", передает телеканал "Вести". Так, в минувшую субботу на юго-востоке Москвы из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители магазина "Ашан", расположенного в торговом центре на Люблинской улице. Информация о якобы заложенной бомбе поступила в милицию от неизвестного.

После взрыва в аэропорту Домодедово участились случаи анонимных звонков с угрозами терактов. Кроме магазинов неизвестные лица предпочитают "минировать" вокзалы. Шестого февраля, в милицию также позвонил аноним, который сообщил о заложенных на одном из московских вокзалов и на одной из станций столичного метро бомбах. Проверки проводились на всех девяти железнодорожных вокзалах, причем на Ярославском, Ленинградском, Рижском, Белорусском и Курском проводилась эвакуация, добавляет dp.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии