Источник Правда.Ру

Сибирский горнолыжник разбился на проезжей части

Сибирский горнолыжник разбился на проезжей частиВ Красноярске 20-летний горнолыжник, спускаясь на лыжах по трассе, выкатился на проезжую часть и врезался в кирпичный столб. Травмы оказались смертельными.

"Вечером в среду студент пятого курса аграрного университета, спустившись с трассы лыжной базы "Каштак", выехал на дорогу и продолжил по ней свой путь. В результате он врезался в кирпичный столб и от полученных травм скончался на месте", - рассказала РИА Новости старший помощник следственного управления Следственного комитета по краю Ольга Шаманская.

Как сообщает РИА "Сибирь" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУВД, горнолыжник спускался на лыжах по не предназначенной для этого трассе и врезался в забор. 

По данному факту следственный отдел Свердловского района начала проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"