Источник РИА Новости

В Дагестане уничтожены четверо боевиков

В Дагестане уничтожены четверо боевиковМинувшей ночью сотрудники УФСБ и МВД Дагестана уничтожили четырех боевиков, сообщил представитель пресс-службы республиканского УФСБ.

По его словам, около часа ночи на федеральной трассе Кавказ в двух километрах от населенного пункта Манаскент силовиками была заблокирована машина, в которой передвигались боевики. Находящиеся в автомобиле люди открыли по правоохранителям огонь. Ответной стрельбой они были уничтожены.

Личность одного из четверых убитых боевиков уже установлена. Это находящийся в федеральном розыске Магомедзагир Вагабов.

В машине экстремистов обнаружены два автомата и гранаты, личности остальных уничтоженных боевиков устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта