Источник Правда.Ру

Девушка с младенцем попала под поезд, слушая плеер

В Краснодарском крае под колесами поезда погибли 23-летняя девушка и 8-месячный ребенок. Как показало следствие, молодая женщина, переходя железнодорожные пути, не услышала сигнал приближающегося поезда, поскольку слушала музыку в наушниках. «Женщину с коляской я заметил где-то за полкилометра. Стал сигналить, но она никак не реагировала», - сообщил машинист поезда.

Машинист предпринял экстренное торможение, но это не помогло. Тормозной путь поезда около километра. Удар был такой силы, что девушку вместе с коляской на несколько метров отбросило в сторону. Приехавшая на место происшествия «скорая» установила, что смерть женщины и младенца наступила мгновенно.

Очевидцы трагедии утверждают, что девушка, переходя опасный участок, даже не смотрела по сторонам, а музыка в плеере была настолько громкой, что ее было слышно за несколько метров. «Она вообще не реагировала на сигналы. Я махала ей рукой, но она не обратила внимания», - рассказал свидетель происшествия.

Как сообщает «Краснодарский курьер», девушка в этот день решила погулять со своей 8-месячной крестницей. Погибшая, по словам знакомых, очень любила музыку, поэтому все время ходила с плеером. Уголовное дело по данному факту не возбуждено. Следователи установили, что локомотивная бригада действовала правильно.