Штурм СИЗО: пострадавшие все-таки были?

Родственники заключенных, собравшиеся около следственного изолятора, расположенного на юго-востоке Москвы, стали очевидцами событий, которые позволяют им усомниться в официальном заявлении представителей ФСИН об отсутствии пострадавших при штурме здания.

Несколько человек рассказали, что видели, как от здания СИЗО отъехали несколько машин «скорой помощи» с включенными сиренами. Именно это стало причиной недоверия к информации ФСИН об отсутствии пострадавших при освобождении заложников.

Сейчас около въезда на территорию СИЗО остаются порядка 15 родственников осужденных, которые собираются дежурить там всю ночь, пока не узнают судьбу своих близких. Они надеются, что в ближайшее время к ним выйдет кто-либо из представителей ФСИН.

Основная часть машин с сотрудниками правоохранительных органов покинула место инцидента, однако милицейское оцепление по-прежнему не снято, передает «Интерфакс».

Напомним ,что ранее директор ФСИН России Юрий Калинин сообщил, что в результате операции в СИЗО никто не пострадал, и оружие не применялось.

Читайте также : Спецназ взял штурмом СИЗО в Москве