В Ингушетии ликвидированы два боевика-иностранца

В Ингушетии в окрестностях селения Али-Юрт Назранского района Ингушетии в лесу при проведении специальных мероприятий уничтожены два боевика.

"При попытке задержания боевики оказали сопротивление. В ходе завязавшегося боя двое из шести боевиков были уничтожены, мероприятия по задержанию остальных продолжаются", -  сообщили "Интерфаксу" в группе общественных связей управления ФСБ РФ по Ингушетии.

У убитых боевиков обнаружены два автомата, большое количество боеприпасов, самодельные гранаты, а также приспособления, предназначенные для изготовления самодельных взрывных устройств.

"Личности уничтоженных боевиков установлены, они являются гражданами иностранных государств. Данные о них не разглашаются в интересах следствия", - сказал представитель группы общественных связей. По словам источника, в ходе проведения дальнейших мероприятий в лесном массиве обнаружены две базы боевиков, одна из которых была покинута ими буквально перед приходом спецподразделений. На них обнаружены запасы еды, предназначенные для длительного пребывания до 15 человек.

Разведывательные мероприятия в лесном массиве продолжаются.