Источник Правда.Ру

Анализ ДНК запутал дело об убийстве 6-летней королевы красоты

Прокуратура округа Болдер штата Колорадо приняла решение не предъявлять обвинение школьному учителю Марку Карру в убийстве и изнасиловании 6-летней королевы красоты Бенет Рэмси. Анализ ДНК подозреваемого не совпал с анализом ДНК предполагаемого убийцы и насильника девочки.

41-летний Марк Карр, арестованный в Таиланде две недели назад по подозрению в жестоком убийстве, должен был предстать перед судом в понедельник. Государственный защитник Сет Темин заявил: «Мы очень сожалеем о том, что Карр был вывезен из Бангкока без серьезных доказательств его вины, без улик против него».
  
Однако Карр продолжает оставаться в тюрьме. Ожидается, что ему будет предъявлено обвинение по делу о детской порнографии. Преступление датируется 2001 годом.

Тело Бенет Рэмси было найдено в подвале ее дома в декабре 1996 года. Как показало следствие, девочка была задушена веревкой, череп был проломлен.

Задержанный в Таиланде Марк Карр на допросе рассказал, что был влюблен в Бенет и не хотел убивать, ее смерть была случайностью. 

Это убийство является одним из самых громких и загадочных преступлений в США за последние годы. В его совершении подозревались даже родители Бенет Рэмси. Об этом сообщает Би-би-си.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google