На борту разбившегося лайнера было 45 детей

По уточненным данным, на борту российского самолета Ту-154, потерпевшего крушение на Украине, находились 159 пассажиров и 10 членов экипажа. Об этом во вторник вечером сообщила представитель российского МЧС Ирина Андрианова.

«На борту было 45 детей и подростков. Из них малолетних детей было шестеро», - уточнил представитель аэропорта Анапы. Его слова цитирует «Интерфакс». Судя по последним данным, в катастрофе никто не выжил.

Пресс-служба авиакомпании «Пулково» сообщила номер «горячей линии», по которому родственники пассажиров лайнера могут получить информацию о родных и близких: (812) 704-31-50.

«Будет оказана вся необходимая помощь – и материальная, и моральная – семьям пострадавших в этой катастрофе, также готовится распоряжении о выделении средств семьям пострадавших, на организацию похорон совместно с авиакомпанией», - заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Во вторник российский лайнер, летевший в Санкт-Петербург из Анапы, рухнул в 40 километрах от Донецка. Перед падением на борту возник пожар. Эксперты не исключают, что в самолет ударила молния.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.