Мать прятала младенца в холодильнике

В одной из квартир Уфы был обнаружен сверток с мертвым младенцем, который в течение двух месяцев хранился в холодильнике. По данному факту правоохранительными органами была задержана 21-летняя студентка, снимавшая комнату в этой квартире.

На допросе подозреваемая рассказала, что у нее начались преждевременные роды, и малыш на свет появился мертвым. Однако источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что девушка, поссорившись с гражданским мужем, решила прервать беременность на позднем сроке через кесарево сечение, которое ей сделали 17 июня подпольно в одной из уфимских клиник. После операции студентке отдали пакет с ребенком, который она и спрятала в квартире.

Хозяин квартиры, где проживала задержанная, часто интересовался, что за сверток хранится в холодильнике. Девушка отвечала, что это куриные окорочка, пишет «Уфимский меридиан».

В ближайшее время экспертам предстоит выяснить, действительно ли ребенок родился мертвым. Если он все же был жив, то в отношении нерадивой мамаши будет возбуждено уголовное дело.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.