Милиция перенимает воровские методы

В Барнауле в три часа ночи двое молодых людей залезли по водосточной трубе в квартиру на втором этаже дома по улице Деповской. Злоумышленники наблюдали за квартирой и знали, что этой ночью хозяев не будет дома.

Чтобы проникнуть в квартиру, ворам пришлось разбить балконное стекло, что их и подвело: оно оказалось достаточно толстым, и грохот разбитых стёкол разбудил жильцов соседних квартир. На место происшествия выехали машины вневедомственной охраны.

К моменту приезда милиции «домушники» уже успели выбросить через окно часть похищенных вещей. Милиционеры взяли под контроль все возможные пути выхода из квартиры, но злоумышленники никак не отреагировали на требование покинуть жилое помещение. Чтобы задержать их, милиционерам пришлось проникать в квартиру через тот же балкон. Подозреваемых задержали в буквальном смысле на тюках с награбленным, сообщает РИА «Сибирь».

Примечательно, что незадолго до этого уже были задержаны злоумышленники, пытавшиеся обокрасть эту же квартиру. Причем владельцы квартиры даже после второго покушения на их собственность не озаботились установить сигнализацию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.