Женщина заставляла своих детей заниматься сексом друг с другом

Жительница США, изнасиловавшая, по меньшей мере, одного своего ребенка и принуждавшая других детей заниматься сексом друг с другом, приговорена к 40 годам тюрьмы.

«Этих детей не били, у них нет порезов или ушибов, но проживание в одном доме в этой женщиной настолько изменило их поведение, что им теперь требуется продолжительное лечение, чтобы вернуться к нормальной жизни», - заявил заместитель окружного прокурора в Цинциннати. Его слова цитирует агентство АР.

Как установил суд, 25-летняя Робин Крафт и ее 32-летний муж Пол совершали сексуальные действия насильственного характера по отношению к своим четырем сыновьям и дочери в возрасте от одного до шести лет.

В марте этого года Пол Крафт получил пять пожизненных сроков плюс еще 98 лет за совращение малолетних.

Преступник был разоблачен полицейским агентом, который работал под прикрытием. Они встретились в чате, озаглавленном «секс с детьми младше десяти».

Крафт предложил выложить в Интернете видеозапись, на которой он насилует свою трехлетнюю дочь. Взамен педофил хотел увидеть такую же сцену с участием другого человека. Агент известил об этом шерифа, и Крафт был арестован у себя дома.
 
Пострадавших детей поместили в приют. Несмотря на плохо развитую речь, они все же смогли рассказать следователям, что с ними произошло.