Украинские "террористы" оказались дебоширами

Восемь украинцев были высажены из самолёта, летевшего из Москвы в Петропавловск-Камчатский, за хулиганство. Об этом сообщил представитель «Аэрофлота».

Читайте по теме: Украинцев задержали в "Шереметьево" по подозрению в терроризме.

«26 июля по техническим причинам совершил посадку рейс «Аэрофлота» в аэропорту «Шереметьево», следовавший по маршруту Москва - Петропавловск-Камчатский. Пассажиры были выведены из самолета и размещены в аэропорту. На подготовку и загрузку резервного борта потребовалось порядка 3 часов, после чего всех пассажиров пригласили пройти на посадку», - рассказал представитель «Аэрофлота».

«При этом двое пассажиров - членов группы украинских туристов - не были допущены на рейс, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения», - продолжил представитель авиакомпании. При этом другие члены группы начали возмущаться, и один из них заявил, что у него в багаже находится бомба.

Взрывное устройство обнаружено не было, дебоширов доставили в милицию. В настоящее время три члена группы привлечены к административной ответственности, а в отношении пассажира, угрожавшего бомбой, проводится дополнительное расследование.

Теперь все члены группы не смогут летать самолётами «Аэрофлота», передаёт «Интерфакс».