Суд Екатеринбурга вынес приговор отставному генералу и врачу, изнасиловавшим школьницу

Отставной генерал вместе с врачом надругались над 15-летней школьницей в Екатеринбурге

1:19

В Екатеринбурге суд вынес решение по делу о групповом изнасиловании, совершённом компанией из генерала в отставке, врача и риелтора в отношении несовершеннолетней.

Как пишет "МК", вышеназванные лица выпивали вместе. Им стало скучно, и, чтобы развлечься, они позвали принять участие в посиделках 15-летнюю учащуюся коррекционной школы, с которой в соцсетях познакомился один из собутыльников.

Девочка рассказала, что сначала это было просто общение и совместное распитие спиртных напитков. После чего, неожиданно для несовершеннолетней гостьи, генерал и врач совершили в отношении неё сексуальное насилие.

Спустя время школьница смогла выбежать из квартиры и позвать полицию.

Стражи порядка, прибывшие по вызову, обнаружили в квартире, где было совершено насилие, пустые бутылки из-под алкоголя, остатки наркотических веществ и презервативы.

Преступников задержали по обвинению в групповом изнасиловании. Суд признал их вину. Отставной генерал получил 12 лет колонии строгого режима, врачу дали 9 лет колонии строгого режима, а соучастник-риелтер проведёт в колонии общего режима 8 лет.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру