Звёздный гость украл на вечеринке в московском ресторане бокалы на миллион рублей

В московском ресторане Lamborghini звёздный гость украл бокалы на один миллион рублей

1:19

В ресторане Lamborghini в Москве произошла кража шести дорогостоящих бокалов общей стоимостью в один миллион рублей. Происшествие случилось во время фуршета, организованного в честь награждения лауреатов премии "Топ-50 лучших персон". Совладелец ресторана Аршак Григорян уверен, что кражу совершил один из номинантов, и предоставил полиции видеозаписи с камер видеонаблюдения.

"Один их номинантов получил премию и решил, что премии мало, прихватил с собой бокалы. Бокалы — французский хрусталь, для моего заведения было приобретено. Подарок. Каждая частица нашего заведения [нам важна], потому что мы вкладываем душу", — заявил Григорян в беседе с Телеканалом "360".

Пропажу обнаружили лишь после окончания мероприятия. Сотрудники ресторана обратились к гостям с просьбой вернуть украденные предметы, однако запрос остался без ответа, поэтому решено было обратиться в правоохранительные органы. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.

Адвокат рестораторов Елена Корабейникова назвала случившееся серьёзным преступлением и опрометчивым поступком. В настоящее время ведётся расследование по факту кражи.

Премия Топ 50 лучших персон и компаний
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру