В Ингушетии совершено нападение на сотрудников ГИБДД

На административной границе между Ингушетией и Северной Осетией неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух сотрудников ГИБДД Ингушетии.

Оба потерпевших получили тяжелые ранения и были доставлены в республиканскую центральную больницу Ингушетии. Один из раненых, Медов, скончался в больнице от полученных ранений в живот.

Обстрел произошел около 15:00 мск возле железнодорожного переезда в районе поселка Майский. С места происшествия нападавшим удалось скрыться. В республике введен план "Перехват", сообщает «Интерфакс».

Меры по поиску и задержанию нападавших предпринимаются также и на территории Северной Осетии. "Установлено, что неизвестные, обстрелявшие двух сотрудников ГИБДД, скрылись с места происшествия в направлении поселка Майский. Их поиск в настоящее время ведется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям - покушение на жизнь сотрудников милиции и незаконное хранение и применение оружия", - сказал первый заместитель министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев.