Пенсионер устроил бойню из-за разногласий по садоводству

В Подмосковье 70-летний москвич-пенсионер расстрелял из пистолета Макарова соседку по даче и рабочих, сжег их тела, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, трагедия произошла в четверг около 15:30 в Орехово-Зуевском районе в садоводческом товариществе "Юбилейный".

"В ходе ссоры из-за засыпки дренажной канавы при строительстве забора 70-летний москвич-пенсионер из пистолета Макарова нанес огнестрельное ранение своей соседке по даче, а также женщине и мужчине, которые проводили земляные работы", - пояснил он.

Хозяйка дачи и мужчина-рабочий от полученных ранений скончались на месте, жена рабочего была ранена. Затем пенсионер затащил тело хозяйки дачи и убитого мужчины в дом, облил бензином и поджег. После тушения пожара в доме обнаружены останки убитого рабочего и хозяйки, а также тело самого пенсионера. Кроме того, найден пистолет Макарова без номера.

По данному факту проводится расследование. Раненая женщина госпитализирована, добавили в правоохранительных органах, сообщает "Интерфакс".